Esta quiche ficou muito boa,
tinha bastante bacalhau na arca e resolvi fazê-la, pois o apetite para a comer era grande, já há algun dias
rsrsr
Fui muito generosa no bacalhau, para ficar boa. Quando a comemos é bom, e sabe bem sentir não só o aroma mas também o próprio bacalhau.
Adoro esta quiche!
1 Embalagem de massa quebrada que comprei (não fiz a massa, não me apeteceu)
2 Lombinhos de bacalhau demolhado
1 Molho de espinafres
1 Cebola grande partida aos gomos bem finos
Azeite qb
2 dentes de alho
1 Tomate bem madurinho
Sal, muito pouco
Pimenta
Salsa
1 colher e meia de sobremesa de farinha Maizena
Algumas azeitonas s/caroço e partidas ao meio
Oregáos
1 Pacote de natas (200ml)
2 Ovos
Que boa quiche de BACALHAU!
1 Pacote de natas (200ml)
2 Ovos
Num tacho juntei o azeite, a cebola, o tomate, a salsa, os dentes de alho bem picadinhos, pimenta e os lombos de bacalhau. Deixei refogar um pouco, acrescentei o vinho e refogou mais um pouco. Retirei o bacalhau e reservei. De seguida meti os espinafres, e adicionei um pouco sal, mexi e deixei refogar até ficarem cozidos. Os lombos de bacalhau que estavam reservado, desfiz em lascas e juntei aos espinafres juntei também as azeitonas. Dissolvi a farinha maizena num pouco de vinho e juntei, deixei refogar mais um pouco. Polvilhei com oregãos, envolvi tudo, e deixei a arrefecer.
Depois forrei a forma com a massa, e recheei.
Numa taça coloquei as natas e adicionei os ovos ligeiramente batidos mexi e juntei ao recheio,
Foi ao forno a 180 graus por 40 minutos,Que boa quiche de BACALHAU!
Bom apetite!
6 comentários:
Lia, adorei o aspecto amiga...
bjsssssss
Lia, obrigado pelos comentários.
Já está anotada a receita da quiche, eu precisava mesmo de uma receita desta massa. Um beijo grande.
Parece uma delícia, beijinhos
O aspecto é mesmo delicioso, Lia!
E sem miséria no bacalhau!!
Beijinhos
Ficou linda! Ai, que fome... hehehe
Bjs
Muito obrigada pelos vossos comentários amigas, um beijinho para todas com muito carinho.
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