segunda-feira, 10 de maio de 2010

Creme de manteiga para bolo de bolacha ou ...

















Pensou em fazer um bolo de bolacha!
Sim, aquele bolinho que toda a gente conhece de bolacha Maria(bolachas digestivas), molhadas em café bem forte e... de repente precisa de um creme bem rápido de manteiga para o barrar, então tome nota:

250g de manteiga
185 g de açúcar peneirado
1 colher de sumo de limão


Com a manteiga à temperatura ambiente, misture o açúcar e bata até obter um creme uniforme.
Junte o sumo de limão e bata muito bem até que fique muito bem misturado.
Está pronto!
Molhe as bolachinhas no café bem forte, barre cada camada com este delicioso creme e inicie o seu bolo!
Vai adorar!

4 comentários:

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que receita super prática! Gostei! Bjinhos

Babette disse...

Belíssimo creme!... anotado!
babette

Chef Daniel Deywes disse...

Essa receita para mim é super novidade ... Vou testar aqui ...

abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com/

Unknown disse...

De aspeto apetitoso é muito simol