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Estes são os legumes que acompanhei com as pernas de frango recheadas de farinheira
A receita é assim
Ingredientes:
Favas
Alho francês
Corgette
Abóbora
Coza as favas, retire a pele e reserve. Corte a corgette (com a casca), e a abóbora em pedacinhos pequenos e todos iguais. O alho francês é cortado a meio no sentido do comprimento e depois também cortado em bocados pequenos.
Numa frigideira coloque manteiga qb e leve ao lume forte, adicione o alho francês, mexa um pouco e junte a corgette e depois a abóbora por fim acrescente as favas, tempere de sal e pimenta qb adicione também 1 colher de sopa de açúcar e deixe caramelizar um pouco.
Hoje não tinha favas e usei ervilhas, acrescentei também cubos de cenoura, ficou óptimo!
2 comentários:
Lia gostei imenso dessa sugestão, uma maneire diferente de servir legumes.
Beijinhos
É A 1eira vez que visito o seu blog. adorei o que vi. voltarei até pk me tornei seguidora. tb tenho um cantinho de partilha. se kiser conhecer visite-me em:~
http://ensaiosculinarios.blogspot.com/
beijocas
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