quarta-feira, 17 de junho de 2009

Pudim de Chocolate

200 gr de manteiga
1 tablete de chocolate de 250 gr
4 ovos
colheres de sopa de açucar
Amêndoas torradas e picadinhas
Natas q. b. (creme de leite fresco)


Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Retire do lume. Junte as gemas alternando com o açúcar. Por fim adicione as claras em neve bem firme.
Deite numa forma bem untada com manteiga e deixe gelar no frigorífico, no mínimo 24 horas. Para desenformar o pudim coloque a forma uns segundos em água fervente.
Cubra com natas e polvilhe com as amêndoas torradas.



Bom apetite!

1 comentário:

  1. Afff...!!!
    Mulher nos "ENTA" não pode vir aqui!(Risos)
    Amooo...docesss...!!!
    Cada um que tem aqui de dar água na boca!
    Posso vir mais aqui não!(Risos)
    Bjsss...milll...

    ResponderEliminar