200 gr de manteiga
1 tablete de chocolate de 250 gr
4 ovos
colheres de sopa de açucar
Amêndoas torradas e picadinhas
Natas q. b. (creme de leite fresco)
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Retire do lume. Junte as gemas alternando com o açúcar. Por fim adicione as claras em neve bem firme.
Deite numa forma bem untada com manteiga e deixe gelar no frigorífico, no mínimo 24 horas. Para desenformar o pudim coloque a forma uns segundos em água fervente.
Cubra com natas e polvilhe com as amêndoas torradas.
Bom apetite!
1 tablete de chocolate de 250 gr

4 ovos
colheres de sopa de açucar
Amêndoas torradas e picadinhas
Natas q. b. (creme de leite fresco)
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Retire do lume. Junte as gemas alternando com o açúcar. Por fim adicione as claras em neve bem firme.
Deite numa forma bem untada com manteiga e deixe gelar no frigorífico, no mínimo 24 horas. Para desenformar o pudim coloque a forma uns segundos em água fervente.
Cubra com natas e polvilhe com as amêndoas torradas.
Bom apetite!
Afff...!!!
ResponderEliminarMulher nos "ENTA" não pode vir aqui!(Risos)
Amooo...docesss...!!!
Cada um que tem aqui de dar água na boca!
Posso vir mais aqui não!(Risos)
Bjsss...milll...