terça-feira, 27 de outubro de 2009

Frango com hortelã e tomilho + torradinhas de pão






É muito simples, mas também muito saboroso.

Para quem trabalha e o tempo é pouco para fazer o jantar,  pode de vez em quando optar por esta forma bem rápida de cozinhar o frango.

Num tacho coloque  azeite, uma cebola aos gomos, 2 dentes de alho picados e frango partido aos boscados. Adicione um pouco de sal e pimenta e uns pingos de vinho branco, tape e deixe refogar um pouco. Depois, junte um raminho de hortelã e tomilho, vá acrescentando com vinho (pouco de cada vez) até que o frango fique cozinhado.

Caso goste pode acrescentar natas.

Sirva com arroz branco, puré ou mesmo batata frita.
 Fica também bom, se servir umas torradinhas de pão e regar com o molho do frango.


Bom apetite!

5 comentários:

  1. Que bom aspecto!! Pena já ter jantado, senão servia-me já deste pratinho! Hi Hi!
    Bjcas.

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  2. Huuuuum que delícia de prato, adoro frango, especialmente com ervas.
    Fernanda

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  3. Hummm...o hortelã deve ter dado um sabor bem especial...vou experimentar tbm!
    Bjinhos

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  4. Gente eu fico aqui babando com estas delícias, e pensando, será que ela faz tudo isto em casa mesmo?
    Nossa e muito amor pela culinária viu...

    Quero um convite para almoçar! rsrsrs

    bjocas

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  5. Este franganito deve ter ficado bem aromático, o cheiro da hortelã é um consolo para mim... bela sugestão!
    Bjs

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