quinta-feira, 15 de abril de 2010

Lombo de porco recheado com legumes


                                                                             

2kg de lombo de porco
3 ovos cozidos
1 alho francês
1 cenoura
1 ramo de salsa

Tempere o lombo de porco com sal, pimenta e um fio de azeite.
Recheie com o alho francês inteiro, uma cenoura inteira ou partida ao meio, 3 ovos cozidos e um ramo de salsa.
Leve ao forno a cozinhar a baixa temperatura.
Sirva com arroz e batatinhas assadas.

Bon apetit!

8 comentários:

  1. Adoro lombo, e esse parece delicioso, vou pegar essa receita, depois informo se deu certo.

    bjs.

    ResponderEliminar
  2. esse assado deve ter ficado uma delicia,que optimo aspecto,bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá Lia! Hoje é quinta-feira, uma correria. Não repare em minha visita relâmpago, mas venho lhe convidar para ler o novo capítulo de “O Diário de Bronson (O Chamado)” e deixar o seu comentário.

    Retornarei com melhores modos e mais tempo. Tenha uma ótima semana. Abraço do Jefhcardoso!

    ResponderEliminar
  4. Fiquei a babar com esse assado
    nhamnham. E com este recheio super natural ficou mesmo a matar! adorei a partilha. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Magda,
    Acho que vai gostar,é muito fácil de fazer, obrigada pela visita,
    beijinho

    Anabela,
    Ficou muito bom. Experimente,obrigada pelas visitas, bjinho

    jefhcardoso.
    Concerteza irei, obrigado pela visita

    Susana,
    Um beijinho para si também, adorei sua visita volte sempre.

    Smsn - artes e ideias
    Um beijinho para ti,obrigada pela visita.

    ResponderEliminar
  6. Olá amiga Lia,

    Acho essa receita uma maravilha, a Lia nasceu para isto!!

    Adorei a ideia de rechear com esses vegetais, tento por diversas vezes fazer as suas receitas mas fico sempre com a sensação que nunca deve estar tão bom quanto as suas receitas, são de deixar água na boca.

    A Lia devia ter um espaço aberto ao público para podermos experimentar estas maravilhas que tão bem sabe fazer, tenho a certeza que seria um sucesso.

    Beijinhos

    Joana Gamboa

    ResponderEliminar
  7. Adorei a sua receita...

    Tenha um ótimo fim de semana!!

    Bjssss

    ResponderEliminar