Boa Páscoa para todas!
Olá, a falta de tempo não me deixa postar com a frequência desejada. Vim aqui numa fugida para vos dar a conhecer esta receita, porque sei que nesta altura vai dar jeito a muitas amigas, rsrs.
.É super fácil, fica lindo!
Lindo e muito bommm!
Tomem nota:
100 g de farinha peneirada
250 g de açúcar
12 gemas
6 claras
Junte tudo, bata 15 minutos.
Forre uma forma com o papel almaço unte com manteiga e verta a massa.
Leve ao forno brando (180º), 15 a 2o minutos.
Normalmente, no fim do tempo de cozedura, abro a porta e desligo o forno e deixo um pouco assim, só depois retiro do forno. Depende se gosta do pão de ló mais ou menos húmido.
Hmmmm!... que delícia!... Ficou com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarJá estou com água na boca. Quatro fatias para este lado por favor! :)
Fugidinha Básica é tudo né?
ResponderEliminarAfinal temos que 'dar 1 tempo'
Bj♥s pra ti Lia
___ ♥
_ ♥♥_♥♥
_♥♥___♥♥
_♥♥___♥♥_________♥♥♥♥
_♥♥___♥♥_______♥♥___♥♥♥♥
_♥♥__♥♥_______♥___♥♥___♥♥
__♥♥__♥______♥__♥♥__♥♥♥__♥♥
___♥♥__♥____♥__♥♥_____♥♥__♥
____♥♥_♥♥__♥♥_♥♥________♥
____♥♥___♥♥__♥♥
___♥___Feliz____♥
__♥____Páscoa___♥
_♥____♥_____♥___♥
_♥____/___@_____ ♥
_♥______/♥__/____ ♥
___♥_____W_____♥
_____♥♥_____♥♥
_______♥♥♥♥♥
☀ Bj♥s ☀ d♥ ☀ No♥h ☀
Hum Amiga me pareceu delicioso com aquele guarana geldo .....
ResponderEliminarEsta comsudades devc e dastuasreceitas maravilhosas..
aprarece..
Beijokas...
Oi
ResponderEliminarFeliz Páscoa.
Beijos...
Lúcia
Estava à procura de uma receita como esta, espero que meu marido pode fazer com a cozinha, porque eu sou muito ruim, então nos fins de semana sempre tentar comer nos restaurantes em vila madalena
ResponderEliminar