quinta-feira, 5 de abril de 2012

Pão de Ló de Ovar 2 ( Super fácil)





















Boa Páscoa para todas!

Olá, a falta de tempo não me deixa postar com a frequência desejada. Vim aqui numa fugida para vos dar a conhecer esta receita, porque sei que nesta altura vai dar jeito a muitas amigas, rsrs.
.É super fácil, fica lindo!
 Lindo e muito bommm!

Tomem nota:

100 g de farinha peneirada
250 g de açúcar
12 gemas
6 claras

Junte tudo, bata 15 minutos.
Forre uma forma com o papel almaço unte com manteiga e verta a massa.
Leve ao forno brando (180º), 15 a 2o minutos.
Normalmente, no fim do tempo de cozedura, abro a porta e desligo o forno e deixo um pouco assim, só depois retiro do forno. Depende se gosta do pão de ló mais ou menos húmido.



Bookmark and Share

5 comentários:

  1. Hmmmm!... que delícia!... Ficou com um óptimo aspecto.

    Já estou com água na boca. Quatro fatias para este lado por favor! :)

    ResponderEliminar
  2. Fugidinha Básica é tudo né?
    Afinal temos que 'dar 1 tempo'
    Bj♥s pra ti Lia
    ___ ♥
    _ ♥♥_♥♥
    _♥♥___♥♥
    _♥♥___♥♥_________♥♥♥♥
    _♥♥___♥♥_______♥♥___♥♥♥♥
    _♥♥__♥♥_______♥___♥♥___♥♥
    __♥♥__♥______♥__♥♥__♥♥♥__♥♥
    ___♥♥__♥____♥__♥♥_____♥♥__♥
    ____♥♥_♥♥__♥♥_♥♥________♥
    ____♥♥___♥♥__♥♥
    ___♥___Feliz____♥
    __♥____Páscoa___♥
    _♥____♥_____♥___♥
    _♥____/___@_____ ♥
    _♥______/♥__/____ ♥
    ___♥_____W_____♥
    _____♥♥_____♥♥
    _______♥♥♥♥♥

    ☀ Bj♥s ☀ d♥ ☀ No♥h ☀

    ResponderEliminar
  3. Hum Amiga me pareceu delicioso com aquele guarana geldo .....
    Esta comsudades devc e dastuasreceitas maravilhosas..
    aprarece..
    Beijokas...

    ResponderEliminar
  4. Oi
    Feliz Páscoa.
    Beijos...
    Lúcia

    ResponderEliminar
  5. Estava à procura de uma receita como esta, espero que meu marido pode fazer com a cozinha, porque eu sou muito ruim, então nos fins de semana sempre tentar comer nos restaurantes em vila madalena

    ResponderEliminar