
Uma vez por outra, acontece que me atraso com o almoço e este arrozinho dá-me muito jeito. Faço-o num abrir e fechar de olhos. Prefiro-o às batatas fritas! É mais saudável. Dá para acompanhar quase tudo.
Num tacho ponho um pouco de azeite e 1 dente de alho (2 se forem muito pequenos) bem picadinho, junto sal e pimenta (pouca). Levo ao lume até que o alho fique só estalado.
Depois puxo o tacho para o lado para não queimar o alho. Adiciono o arroz e a água necessária. Volta ao lume e, quando ferver, junto um raminho de salsa. Deixo cozer até ficar pronto.
Depois puxo o tacho para o lado para não queimar o alho. Adiciono o arroz e a água necessária. Volta ao lume e, quando ferver, junto um raminho de salsa. Deixo cozer até ficar pronto.
Por vezes junto ervilhas ...fica bom!
Bom apetite!
Bom apetite!
Lia, eu amo arroz! e este seu eu comeria agrinha mesmo! hehehehe
ResponderEliminarbjssssssss
OI AMiga...
ResponderEliminarHummmmm que delicia.. Adoro arroz.... è bom contudo..... So ñ faz falta com macarronada....
Bjks.. tem um selinho valendo a pena... Pra vc amiga...
Olá!
ResponderEliminarQue blog mais lindo...Adorei as idéias.
Bjs
Regiane