
Foi o meu almoço, estava bom. E fiz assim:
1 coelho partido aos bocados
1 cebola grande
1 tomate grande e maduro
1 cenoura
ervilhas
1 cálice de vinho do porto
1 cerveja
salsa
1 folha de louro
erva doce
alecrim
azeite
sal qb
pimenta qb
Piquei a cebola, juntei o azeite, tomate aos bocados, o coelho, a cenoura aos palitos grossos, sal, pimenta ,salsa, louro, o alecrim e a erva doce. Deixei refogar algum tempo e acrescentei com um pouco de cerveja. Fui virando a carne para que ficasse lourinha dos dois lados e juntei as ervilhas. Deixei refogar mais um pouco e assim sucessivamente até acabar a cerveja (acrescentar sempre aos poucos). Finalmente adicionei o cálice do vinho do Porto. Rectifiquei os temperos e..ficou pronto!

Ficou muito, muito bom!
Acompanhei com o dito arrozinho... de salsa.
No final ficou assim...kkkkkkk...
Bom apetite!
Oi lindona,
ResponderEliminarpassei pra te desejar um ótimo começo de semana.
Fique com Deus, beijos
ainda não provei coelho... deve ser bom!
ResponderEliminarbjssssssssssss
Oi AMiga.... obrigada pelo seu carinho....
ResponderEliminarMais menina.. que prato em... me parece muito saboroso...
Eu nunca comi coelho .... mais ja ouvi falar que é uma delicia...
Olha que ja comi outros bichos que ñ gosto de lembrar..hehehekkk
Quem sabe um dia .. em...
Bjks...
que rico coelhinho!! este fim de semana tb fiz coelho mas foi no forno!!
ResponderEliminarbjkas
OI Flor, Obrigada pela visita.
ResponderEliminarAí que vontade desse coelho.
Parece muito bom
Bj
Dany
Hummm é de comer com os olhos..
ResponderEliminarE quanto a bolsa, são maravilhosas né e os sapatos... agora o que tem me cativado mesmo, são as tonalidades de esmalte.
Vou olhar no meu estoque se tenho uma bolsa para te mandar viu.. kkkkkkkkkkkkk brincadeirinha...
Bjos
Parece muito bom! Só que tenho resalvas de comer coelho,...
ResponderEliminarLia, acho coelhinhos tão lindos, fico com pena de comê-los, coitadinhos!
ResponderEliminarOlá, Lia,
ResponderEliminarFiz esta sua receita de coelho estufado...ficou tão bom!...
Bjinhos,
Márcia