quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Meloa com hortelã


Como o almoço foi leve, aproveitei esta meloa que já estava a ficar muito madura.



Cortei tipo uma tampa, retirei toda a polpa da meloa e cortei aos bocadinhos (pode também cortar às bolinhas).
Juntei banana, pêssego, uvas, maçã e kiwi, tudo aos bocadinhos, e umas folhas de hortelã.

No final pode também regar com um pouquinho de groselha.



O dito arroz de peixe com esta
sobremesa ficou um almoço ... perfeito!
Muito bom...



Bom apetite!

8 comentários:

  1. Lia minha querida, vou adorar bater papo com vc no MSN.
    O meu é sirlei_portugal@hotmail.com
    Quem entrar primeiro adiciona a outra, ta?
    Tenha um ótimo dia, muitos beijinhos pra vc!

    ResponderEliminar
  2. Ficou uma salada de frutas super original! E, bem festiva! Para o Natal, se colocar umas cerejas bem vermelhas, acho que fica perfeita... ótima sugestão!

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que delicia! Comeria tudinho! hahaha... Ficou lindo! Bjos

    ResponderEliminar
  4. Oi Lia,
    Ficou uma aparência ótima para algo delicioso. Na soma, vou ter de experimentar.

    ResponderEliminar
  5. Olha eu aqui de novo !!!
    Minha querida, depois passa lá no meu blog que tem selinho pra vc.
    Saiba que fico muito contente por ter sua amizade, mesmo que só virtualmente.
    Você aparenta ser uma amiga sincera e carinhosa.
    Fique com Deus, beijão.

    ResponderEliminar
  6. Que linda sobremesa!! E a apresentação original!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Está com um visual fantástico, muito apetitosa!
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Adorei o seu blog.. Chei de coisas bonitas e boas :)
    Vou voltar muitas mais vezes!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar