quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Costelinhas de porco assadas no tacho com arroz de...


Foi o almoço cá em casa...hoje, fartamo-nos de roer, hehehehe...verdade! Sabe bem

Comprei costelinhas de porco e fiz assim:


Depois de as lavar bem, coloquei num escorredor, a seguir cortei uma a uma.

Entretanto, num tacho piquei uma cebola e coloquei as costelinhas por cima, adicionei óleo girassol qb para as refogar, temperei com sal e pimenta a gosto, tapei e deixei refogar de um lado e de outro.
De vez em quando adicionei uns pingos de vinho branco.
Ficou pronto!







Enquanto as costelinhas refogavam, fiz um arrozinho malandro de feijão, quando estava quase pronto juntei um pouco de cominhos,
mexi, deixei levantar fervura e servi... claro com o respectivo vinho, sim porque aqui tem que ser...
àgua!! não, não pode...não sabe bem, hehehe

9 comentários:

  1. Que costelinhas com tão bom aspecto!! Maravilha!! E arroz de feijão nem se fala... Eu adoro!!!
    Beijocas*

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  2. Que saborosa são as costelinhas...e a cor diz tudo! parece que até sinto o aroma desta maravilha...

    e lógico que tem de ser com vinho... aqui em casa também...água não, não pode!

    bjssssssssssss

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  3. eu tambem adoro roer no osso!! eheh
    é onde está a carne mais saborosa!!!!
    beijinho grande e bom fim de semana

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  4. Humm.. nós lá em casa tb adoramos! eheheheheheh
    Está excelente o aspecto dessa refeição!..
    Beijinhos doces**

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  5. ADORO arroz de feijão...
    agora enquanto não fizer não desanso ;)

    Um beijinho
    Eduarda
    Be in ♥ love

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  6. Eu nunca comi esse arroz de feijão. Fiquei morrendo de vontade, mas, nem sei como faz... hehehe (será que estou pedindo a receita?????)

    Bjs e bom final de semana!

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  7. Ai que tentação e costelinhas!!! Amei!
    Beijinhos

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  8. Oi
    Que essa costelinha tá muito
    gostosa.
    É de comer rezando.
    Beijos...
    Lúcia.

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