Foi o almoço cá em casa...hoje, fartamo-nos de roer, hehehehe...verdade! Sabe bem
Comprei costelinhas de porco e fiz assim:
Depois de as lavar bem, coloquei num escorredor, a seguir cortei uma a uma.
Entretanto, num tacho piquei uma cebola e coloquei as costelinhas por cima, adicionei óleo girassol qb para as refogar, temperei com sal e pimenta a gosto, tapei e deixei refogar de um lado e de outro.
Ficou pronto!
Enquanto as costelinhas refogavam, fiz um arrozinho malandro de feijão, quando estava quase pronto juntei um pouco de cominhos,
mexi, deixei levantar fervura e servi... claro com o respectivo vinho, sim porque aqui tem que ser...
àgua!! não, não pode...não sabe bem, hehehe
Que costelinhas com tão bom aspecto!! Maravilha!! E arroz de feijão nem se fala... Eu adoro!!!
ResponderEliminarBeijocas*
que optimo aspecto!!!
ResponderEliminarsmsn.artes
Que saborosa são as costelinhas...e a cor diz tudo! parece que até sinto o aroma desta maravilha...
ResponderEliminare lógico que tem de ser com vinho... aqui em casa também...água não, não pode!
bjssssssssssss
eu tambem adoro roer no osso!! eheh
ResponderEliminaré onde está a carne mais saborosa!!!!
beijinho grande e bom fim de semana
Humm.. nós lá em casa tb adoramos! eheheheheheh
ResponderEliminarEstá excelente o aspecto dessa refeição!..
Beijinhos doces**
ADORO arroz de feijão...
ResponderEliminaragora enquanto não fizer não desanso ;)
Um beijinho
Eduarda
Be in ♥ love
Eu nunca comi esse arroz de feijão. Fiquei morrendo de vontade, mas, nem sei como faz... hehehe (será que estou pedindo a receita?????)
ResponderEliminarBjs e bom final de semana!
Ai que tentação e costelinhas!!! Amei!
ResponderEliminarBeijinhos
Oi
ResponderEliminarQue essa costelinha tá muito
gostosa.
É de comer rezando.
Beijos...
Lúcia.