quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Cozinhar atum fresco...delicioso

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Conforme o prometido ontem, cá estou eu a dizer como o atum fresco foi temperado e cozinhado.

Começamos por temperar com um pouco de sal e pimenta. Entretanto, cortamos alguns quadrados de papel de alumínio e colocamos 2 filetes em cima de cada quadrado.

 















Adicionamos cebola aos gomos, alho muito picadinho, tomilho, folhas de manjericão partidas aos bocados e regamos com um pouco de azeite; polvilhamos também com oregãos. 

















Fechamos os papelotes muito bem e levamos ao forno num tabuleiro durante 20 minutos.


















Retiramos do forno e servimos mesmo dentro do papelote, com batatinha cozida.
Amei este jantar estava muito, muito bom!
Foi de comer e chorar por mais... molhar o pãozinho neste azeite...hummm
EU DIGO FIZEMOS MAS VERDADE SEJA DITA QUEM COZINHOU FOI O MEU GENRO HEHEHE, TODO O MÉRITO É DELE...BELA REFEIÇÃO.

3 comentários:

  1. Menina o que é isso???
    è maldade é??!!!!!!!!!
    Fico aqui babando por essas gostosuras...
    E o pudim madre de Dil...
    Estou aqui aguechando..
    rsrsrs
    Beijokas...

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  2. Aprecio muito este tipo de refeições: simples e saborosas.
    bjs

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  3. Meu peeixe preferido, atum! Gosto dele cru, assado, frito, de qualquer jeito! A sua ideia é otima! Adorei conhecer o seu blog e volatrei mais vezes! Beijinhos,

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

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