Foi o jantar cá em casa, bem rápido!
Lavei, e separei a coxa da ante-coxa, dei alguns golpes em ambas.
Na panela de pressão coloquei : Cebola aos gomos finos ,o peru, alho picado, sal, pimenta, louro, salsa, 1 ramo de hortelã, coentros, colorau, azeite e metade de uma cerveja.
Levei ao lume com a panela destapada e deixei refogar..
Adicionei o resto da cerveja, mais um pouco de água. Rectifiquei os temperos.
Tapei a panela e deixei refogar mais ou menos 15 minutos.
Ficou pronto!
Cortei pão ás fatias,
Servi com arroz branco, e fatias de pão molhadas no molho do peru.
Fiz salada
Hummmm, comi demais, não devia! Estava óptimo.
Até me esqueci de tirar fotografia para postar (:
2 comentários:
Confesso que sou maior fã das asinhas dos bixinhos, mas também como uma bela de uma pernoca...eh eh eh! A tua receita parece-me bem saborosa! ;)
Beijinhos doce s e bom fim de semana.
Quero saber o preço da coxa de perú
Enviar um comentário