segunda-feira, 30 de abril de 2012

Pingo Doce Promoção 50% - 1º de Maio

Segundo o Diário Económico, o Pingo Doce está a preparar uma promoção especial para amanhã, dia 1º de Maio.


Pormenores da promoção de 50%:
- esta promoção vai decorrer apenas amanhã, dia 1 de Maio

- para compras a partir de €100,00, os clientes têm direito a um desconto imediato de 50% sobre o valor total dessa compra

- estão excluídos produtos de bazar, electrodomésticos, têxtil e farmácia

- há limites: 12 unidades por artigo, 10 kg por cada secção de frescos (10kg bacalhau, 10 kg de peixe, 10 kg de carne e 10kg de fruta e legumes)

- o desconto aplica-se a todos os produtos, independentemente da marca



Para quem planeia aproveitar a promoção:
- perguntar sobre as condições da promoção antes de comprar
- perguntar se pode utilizar os vales de desconto, como habitualmente
- levar uma máquina calculadora e lista de produtos necessários


Os rumores já correm pelas redes sociais mas o Pingo Doce não confirma nada, remetendo todas as informações só para o dia de amanhã.

Caso seja verdade, e não uma manobra publicitária, para quem for aproveitar, boas compras! :)


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domingo, 22 de abril de 2012

Alface...dica


















Antes de a colocar no frigorífico, lave folha a folha, seque na máquina e meta em sacos plásticos.
Assim, aproveita a alface toda e fica pronta a usar quando precisar, dá muito jeito!
Pode usar este método para outras hortaliças! Eu uso



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quinta-feira, 5 de abril de 2012

Pão de Ló de Ovar 2 ( Super fácil)





















Boa Páscoa para todas!

Olá, a falta de tempo não me deixa postar com a frequência desejada. Vim aqui numa fugida para vos dar a conhecer esta receita, porque sei que nesta altura vai dar jeito a muitas amigas, rsrs.
.É super fácil, fica lindo!
 Lindo e muito bommm!

Tomem nota:

100 g de farinha peneirada
250 g de açúcar
12 gemas
6 claras

Junte tudo, bata 15 minutos.
Forre uma forma com o papel almaço unte com manteiga e verta a massa.
Leve ao forno brando (180º), 15 a 2o minutos.
Normalmente, no fim do tempo de cozedura, abro a porta e desligo o forno e deixo um pouco assim, só depois retiro do forno. Depende se gosta do pão de ló mais ou menos húmido.



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