quinta-feira, 2 de dezembro de 2010
O meu arroz de pato
Tinha uma embalagem de pato, desfiado e algumas fatias de presunto e chouriço no frigorífico. Decidi fazer arroz para o jantar.
Fiz assim:
Num tacho coloquei cebola picada e azeite, deixei refogar um pouco e juntei o pato desfiado, o presunto e o chouriço partido aos bocados, 3 cravinhos, sal e pimenta qb. Deixei que refogasse, acrescentei com um pouquito de cerveja até que ficasse bem gostoso, reservei.
Entretanto (como comprei o pato já desfiado) num tacho coloquei água onde juntei algumas tiras de presunto e chouriço, deixei que levantasse fervura, depois retirei o presunto e o chouriço, parti aos bocadinhos. Adicionei o arroz e juntei os bocadinhos partidos, deixei cozer. Num tabuleiro de ir ao forno espalhei metade do arroz, por cima o pato que refoguei e sobre este o restante arroz. Polvilhei com queijo e decorei com rodelas de chouriço, foi ao forno a gratinar.
Por fim, servi e gostaram!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Que bom aspecto que tem o teu arrozinho Lia! Ficou mesmo guloso!
Beijinhos doces.
Olá
Possuo vários blogs de receitas e ando à procura de parceiros para eles e troca de links.
Se estiver interessado, basta adicionar os nossos links e responder a este email com os seus links para que possamos adicionar também.
http://receitas-afrodisiacas.blogspot.com/
http://entradas-receitas.blogspot.com/
http://receitas-diabeticos-dieteticas.blogspot.com/
http://receitas-sem-gluten.blogspot.com/
http://receitasnatal.blogspot.com/
http://receitasfimdeano.blogspot.com/
http://receitas-cocktails.blogspot.com/
http://receitas-pascoa.blogspot.com/
E ainda o site http://pt.petitchef.com
Onde comprou o pato desfiado? O único que vejo é com uma calda e gostaria de comprar apenas o pato.
Enviar um comentário