sábado, 19 de fevereiro de 2011

Moelas de frango com tagliatelle


Gostamos muito de moelas!
Já faz muito tempo que não as cozinhava.
Esta semana, lembrei-me e comprei para fazer um petisco.

Mal eu sabia, que também iria servir de refeição para a filhota que apareceu para almoçar.
Tinha no frigorífico uma embalagem de tagliatelle (massa fresca), que em 3 minutos cozeu e serviu de acompanhamento.
Que bom! Com um tiro matei dois coelhos ,rsrsrsrs

















Fiz assim:
Limpei as moelas e lavei muito bem.
Num tacho coloquei um pouco de azeite e acrescentei as moelas; deixei alourar.
Juntei sal, tomate pelado, alho picado, louro, piri-piri, salsa e um pouco de vinho branco. Deixei cozinhar e fui acrescentando com vinho até que ficassem bem refogadinhas. Por fim rectifiquei os temperos e juntei 1 cálice de vinho do Porto, e duas tirinhas de pimento vermelho, apurou mais um pouco!

E ficou pronto, ficaram muito boas!


Bookmark and Share

1 comentário:

Anónimo disse...

olá TITIA sou eu a babi adoro o teu blog ja viste o meu há e juntate a revolução vai a
www.osgatosdababi.blogspot.com