terça-feira, 31 de março de 2009

Cheese cake

Ingredientes:

250 gr Queijo branco (tipo Stilton)
150 gr Queijo fresco em creme
3 ovos
100 gr Açúcar
50 gr Farinha
2 dl Nata líquida (creme de leite fresco)
1/2 Limão
Baunilha q.b.
40 gr Margarina

Aquecer o forno a 180º enquanto prepara a massa.Num recipiente, esfarelar o queijo branco e juntar o queijo creme, batendo até obter uma massa lisa.Adicionar os ovos, um a um, continuando a bater.Juntar o açúcar, a farinha, as natas (creme de leite fresco), o sumo do limão e uma pitada de baunilha.Mexer tudo muito bem.À parte, misturar a margarina com os biscoitos e espalhar a massa obtida no fundo de uma forma de mola.Deitar o preparado por cima e levar a cozer por 60 minutos.O bolo deve arrefecer no forno e depois coberto com película aderente, sendo transportado para o frigorífico até ser servido, altura em que é desenformado.


Bom apetite!

Sem comentários: