quarta-feira, 1 de abril de 2009

Massa gratinada


São horas de jantar. Hoje é um daqueles dias em que o apetite para cozinhar não é muito mas... lá terá que ser.


Tenho algumas sobras de carne cozida. Vou partir tudo aos bocadinhos e juntar um pouco de chouriço. Faço um refogado bem apetitoso. Entretanto, ponho a cozer massa esparguete. Depois de cozida, enquanto escorre, vou untando o tabuleiro com um pouco de margarina. De seguida, tapo o fundo do tabuleiro com uma parte da massa, depois junto a carne por cima e volto a cobrir com a restante massa. Por fim, rego com 1 pacote de molho bechamel e polvilho com queijo. Está pronto para ir ao forno a gratinar.


(Se gostar pode passar o refogado na picadora)

Bom apetite!

2 comentários:

Anónimo disse...

Lia rica filha, é a melhor massa que já comi, fica com optimo aspecto e é muito fácil fazer.

Parabéns
Joana Barata

Anónimo disse...

Olá, Lia,

Realmente às vezes é difícil sabermos o que fazer com as sobras e esta receita é fácil, rápida e uma óptima alternativa as aproveitar...e hoje em dia temos de poupar não é?

Bjinhos,
mary