segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010
Bacalhau à Zé do Pipo
Este bacalhau é sem dúvida uma delicia, é de comer e chorar por mais. Toda a gente gosta.
Experimente!
Depois de demolhar 4 postas de bacalhau ferva-o, durante 10 minutos em leite temperado com um pitada de pimenta. Retire o bacalhau do leite com cuidado para não o desmanchar. Faça um puré de batata com o leite de cozer o bacalhau , junte 1 gema e uma clara batida em castelo. Unte bem, com margarina uma assadeira de barro. Disponha o puré em coroa deixando o meio livre. Aloure, em azeite, 2 cebolas grandes e 6 dentes de alho, cortados em rodelas muito finas. Deite-os no centro da assadeira. Por cima ponha as postas de bacalhau e cubra-as com maionese. Leve ao forno a gratinar. Enfeite com azeitonas pretas e acompanhe com uma boa salada.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
8 comentários:
que maravilha. Adoro bacalhau, e adoro esta receita. Muito boa mesmo.
Adoro essa receita de bacalhau.
Fica muito saboroso.
Esse ficou muito apetecível mesmo!
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Huuuum! Que bom aspecto!!
Beijocas*
mais uma receita maravilhosa do nosso fiel amigo....
bj e boa semana
realmente este prato de bacalhau é delicioso,o teu tem optimo aspecto,bjs
é muito bom, pena o J. não gostar de bacalhau e p/fazer apenas p/ mim dá me um pouco de preguiça hihihihi
optimo aspecto
smsn.artes
deve ficar delicioso eu amo bacalhau, pena que aqui é caro demais, mas vou tentar fazer sua receita!
Bjus
Ro
Oi AMiga...
Estou voltando e vim aqui te visitar... ver as comilhansas....
E menina quanta delicia.... esse bacalhau ta com uma cara divina .... E o empadão então .... HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM]
Beijokas...... saudades..
Enviar um comentário