Queria cozinhar algo bem rápido, leve e diferente, tinha pescada descongelada para o jantar.
Ingredientes:
Batatas
Pescada
Feijão verde
Azeite qb
Alho
Cebola
Especearias
Liguei o forno para ir aquecendo!
Entretanto, cozi (não deixe cozer na totalidade) durante 4 minutos as batatas, depois retirei para um escorredor.
Cozi também o feijão verde e retirei para uma taça,
Por fim coloquei o peixe a cozer, só até levantar fervura. Retirei e deixei escorrer muito bem a água.
Num tabuleiro de ir ao forno, juntei uma cebola pequena, às rodelas bem finas e um belo dente de alho bem picadinho. Por cima coloquei o peixe, com as batatinhas à volta. Polvilhei generosamente com oregãos, salsa picada e juntei manjericão e uma folha de louro.
Depois reguei com azeite e levei ao forno até alourar.
Servi com o feijão verde cozido, regado com um pouco de azeite, vinagre e alho finamente picado.
Gostei, além de lindo, estava leve e saudável...rsrsr
APROVEITO PARA LEMBRAR COMO É IMPORTANTE INCLUIRMOS O ALHO NA NOSSA ALIMENTAÇÃO. OS BENEFÍCIOS SÃO IMENSOS!
Nas saladas pode usar sempre um pouco de alho crú, bem picado. É uma forma de o consumir e fazer bem à sua saúde. CUIDE-SE!
2 comentários:
Nooossa, que receita mais mal explicada. Desisti.
Cozi, cozer, etc.. onde? cozinha o peixe na água?
Enviar um comentário