segunda-feira, 18 de junho de 2012

Salmão grelhado



Salmão grelhado, acompanhado de uma deliciosa beringela recheada, foi o almoço hoje cá em casa.
Além de muito saudável, o peixe, é também muito prático para se elaborar uma refeição rápida.
Os legumes são também a forma ideal para acompanhar e colorir o seu prato e a sua mesa fica linda e apelativa!
 Como tal, desfrute ao máximo destes alimentos.

Fiz assim o recheio das beringela:
Depois de as lavar muito bem, parti ao meio no sentido do comprimento. Retirei o miolo e reservei.
Numa frigideira juntei, uma cebola às rodelas finas, o miolo da beringela, pimento e um tomate bem maduro, tudo partido aos quadradinhos pequenos mais um pouco de alho francês às rodelas finas e um ramo de salsa partido grosseiramente. Reguei com um pouco de azeite e deixei refogar, entretanto adicionei duas colheres de sopa de molho de soja, polvilhei com oregãos e envolvi durante 1 minuto. Recheei a beringela com este refogado e levei ao forno.
Para sobremesa fruta fatiada e polvilhada com açúcar mascavado e a seguir gelado.

Bookmark and Share

2 comentários:

R.correia disse...

uma refeiçao otima e saudavel...bjs

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Passando pra fazer uma visita, deixar um oi e dizer que eu aceito uma BIG porção por favor...

bjks