Esta receita de espargos, só faz a diferença pelo delicioso molho de laranja que os acompanha.
Experimente... eu adorei!
Ingredientes:
12 espargos, cortados (parte dura) e lavados
12 fatias finas de presunto
Molho:
2/3 de xícara de maionese
1 colher de chá de raspas de laranja
3 colheres de sopa de sumo de laranja
2 colheres de sopa de hortelã fresca, picada
Leve ao lume uma panela com água, quando ferver, adicione os espargos, cozinhe até ficarem macios, cerca de 2 minutos mais ou menos. Retire da panela e lave imediatamente em água fria. Escorra bem e seque.
Enrole uma fatia de presunto em cada espargo e disponha a seu gosto numa travessa.
Faça agora o seguinte molho para os acompanhar:
Numa taça misture a maionese, as raspas de laranja, sumo de laranja e hortelã.
Fonte: Craig e Kelley
Sem comentários:
Enviar um comentário