sexta-feira, 27 de julho de 2012

Saladas




 As saladas são excelentes, podem ser servidas como entradas, acompanhamentos ou mesmo como refeição principal, dependendo dos ingredientes que levar. Além de saudáveis, são coloridas e fazem sem dúvida a diferença na apresentação da sua mesa. Enfim..sou fã incondicional das tão variadas saladas.
Esta é deliciosa, tome nota:
Folhas verdes variadas (Alfacerúcula, etc.), á sua escolha
1 cebola pequenina, cortada aos gomos muito fininhos
2 Nectarinas cortadas aos gomos
3 Chávenas de Framboesas frescas
Pistache a gosto
Queijo fresco esfarelado ou aos cubinhos

Vinagrete:
Numa taça junte: 4 colheres de sopa de vinagre de framboesa, 1 colher de chá de raspa de laranja2 colheres de sopa de sumo de laranja fresco, 1 colher de chá de mel e por fim, misture aos poucos 7 Colheres de sopa de azeite e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Reserve o vinagrete no frigorífico até à hora de servir.
Depois, envolva muito delicadamente na salada e decore com 3 rodelas de laranja.
adaptado  -  Fonte: Craig e Kelle
 Bookmark and Share-

Sem comentários: