terça-feira, 3 de março de 2015

Bolo de beterraba,chocolate e noz
























                               





Além de muito bom,este bolo é muito fácil de fazer!
Este fim de semana fi-lo cá em casa.
Comi uma fatia,depois mais uma e mais uma e...,
Não! não sou gulosa, mas com aquele chazinho tão quentinho tinha que ser ...uma,duas,e só mais uma fatia .rsrsrs..



Tome nota:

3 ovos
6 nozes 
1 caneca açúcar  amarelo
1     "        farinha com fermento
1 caneca de óleo mal cheia (usei óleo de girassol)
1 beterraba grande
meia tablete de chocolate Pantagruel (para culinária)



No liquidificador junte todos os ingredientes menos a farinha. Deixe que tudo se misture muito bem.
Verta para uma taça e junte agora a farinha .
Bata com a batedeira até que todos os elementos se misturem muito bem.
Forre uma forma com papel vegetal e unte com manteiga.
Verta a massa e leve ao forno a cozer durante 20 minutos + ou -


   

1 comentário:

RATOLINHA disse...

Que tem um aspecto bem apelativo, tem. bjinhos