terça-feira, 2 de março de 2010

Seitan...comida saudável





seitan é um óptimo substituto da carne, não só pelo conteúdo proteico como também para a preparação culinária. Pode grelhar-se panar-se, usar em estufados, em espetadas ou assar no forno.

1 kg de seitan dá para várias refeições e este é um prato vegetariano delicioso.

Numa frigideira faça um refogado com cebola e 4 dentes de alho esmagados com casca.

Junte o seitan aos pedacinhos bem pequenos, cogumelos frescos partidos aos quartos, pimento verde e vermelho às tiras, beringela às meias-luas finas, courgette partida em cubos finos e rebentos de soja frescos.

Tempere com sal e pimenta, e regue com vinho branco.
Deixe cozinhar até que que fique bem refogado.
Sirva com arroz branco, massa cozida, puré...


Para sobremesa:

1 Fatia de pão de ló com queijo...  só uma
 rsrsrsrs

Este pão de ló é uma delicia, fácil de fazer, mais tarde darei a receita.

beijinhos


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