quinta-feira, 15 de abril de 2010

Lombo de porco recheado com legumes


                                                                             

2kg de lombo de porco
3 ovos cozidos
1 alho francês
1 cenoura
1 ramo de salsa

Tempere o lombo de porco com sal, pimenta e um fio de azeite.
Recheie com o alho francês inteiro, uma cenoura inteira ou partida ao meio, 3 ovos cozidos e um ramo de salsa.
Leve ao forno a cozinhar a baixa temperatura.
Sirva com arroz e batatinhas assadas.

Bon apetit!

8 comentários:

Magda Gambôa disse...

Adoro lombo, e esse parece delicioso, vou pegar essa receita, depois informo se deu certo.

bjs.

Anabela disse...

esse assado deve ter ficado uma delicia,que optimo aspecto,bjs

Jeferson Cardoso disse...

Olá Lia! Hoje é quinta-feira, uma correria. Não repare em minha visita relâmpago, mas venho lhe convidar para ler o novo capítulo de “O Diário de Bronson (O Chamado)” e deixar o seu comentário.

Retornarei com melhores modos e mais tempo. Tenha uma ótima semana. Abraço do Jefhcardoso!

Susana disse...

Fiquei a babar com esse assado
nhamnham. E com este recheio super natural ficou mesmo a matar! adorei a partilha. Beijinhos

Smsn-artes e ideias disse...

optima sugestão!!

smsn.artes

Lia disse...

Magda,
Acho que vai gostar,é muito fácil de fazer, obrigada pela visita,
beijinho

Anabela,
Ficou muito bom. Experimente,obrigada pelas visitas, bjinho

jefhcardoso.
Concerteza irei, obrigado pela visita

Susana,
Um beijinho para si também, adorei sua visita volte sempre.

Smsn - artes e ideias
Um beijinho para ti,obrigada pela visita.

Anónimo disse...

Olá amiga Lia,

Acho essa receita uma maravilha, a Lia nasceu para isto!!

Adorei a ideia de rechear com esses vegetais, tento por diversas vezes fazer as suas receitas mas fico sempre com a sensação que nunca deve estar tão bom quanto as suas receitas, são de deixar água na boca.

A Lia devia ter um espaço aberto ao público para podermos experimentar estas maravilhas que tão bem sabe fazer, tenho a certeza que seria um sucesso.

Beijinhos

Joana Gamboa

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Adorei a sua receita...

Tenha um ótimo fim de semana!!

Bjssss