terça-feira, 27 de abril de 2010

Tarte folhada de maçã, kiwi e uvas passas




Massa folhada fresca de compra
Maçã Golden
Uvas passas
Açúcar
Canela
Mel
geleia

Forrei uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada.
Parti a maçã aos gomos bem finos e coloquei por cima até forrar todo o fundo.
Polvilhei com um pouco de açúcar e canela.

Voltei a fazer outra camada de maçã e polvilhei novamente com açúcar e canela e assim sucessivamente até completar a tarteira de maneira a ficar bem cheia.

Na última camada acrescentei também alguns gomos de kiwi e uvas passas (coríntios) e salpiquei com um pouco de mel e canela.

Meti no forno a 180º C durante 20 minutos.
Retirei e  pincelei com um pouco de geleia para dar brilho.

Delícioso... ;)
Bom apetite!

Bookmark and Share

5 comentários:

SoraiaSilva disse...

Deve ter ficado mesmo boa :)
Beijinhos*

Sónia Meirinho disse...

bem, mas que bela tarte bem completa e recheada!!! adorei.beijinhos

Abobrinhas na Cozinha disse...

Que torta mais linda, Lia!!! Amei!!!
Beijinhos,
Thais

Ana Silva Costa disse...

Olá,
Tanta coisa boa... apetece provar tudo.
Muito obrigada pela partilha, vou de certeza experimentar algumas comidinhas!

Parabéns,
Ana

Cacau Jafet disse...

Oi Lia! Parabéns teu blog está lindo!!! Adorei e já estou te seguindo.
bjossssssssssss