Massa folhada fresca de compra
Maçã Golden
Uvas passas
Açúcar
Canela
Mel
geleia
Forrei uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada.
Parti a maçã aos gomos bem finos e coloquei por cima até forrar todo o fundo.
Polvilhei com um pouco de açúcar e canela.
Voltei a fazer outra camada de maçã e polvilhei novamente com açúcar e canela e assim sucessivamente até completar a tarteira de maneira a ficar bem cheia.
Na última camada acrescentei também alguns gomos de kiwi e uvas passas (coríntios) e salpiquei com um pouco de mel e canela.
Meti no forno a 180º C durante 20 minutos.
Retirei e pincelei com um pouco de geleia para dar brilho.
Delícioso... ;)
Bom apetite!
5 comentários:
Deve ter ficado mesmo boa :)
Beijinhos*
bem, mas que bela tarte bem completa e recheada!!! adorei.beijinhos
Que torta mais linda, Lia!!! Amei!!!
Beijinhos,
Thais
Olá,
Tanta coisa boa... apetece provar tudo.
Muito obrigada pela partilha, vou de certeza experimentar algumas comidinhas!
Parabéns,
Ana
Oi Lia! Parabéns teu blog está lindo!!! Adorei e já estou te seguindo.
bjossssssssssss
Enviar um comentário