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Conforme o prometido ontem, cá estou eu a dizer como o atum fresco foi temperado e cozinhado.
Começamos por temperar com um pouco de sal e pimenta. Entretanto, cortamos alguns quadrados de papel de alumínio e colocamos 2 filetes em cima de cada quadrado.
Conforme o prometido ontem, cá estou eu a dizer como o atum fresco foi temperado e cozinhado.
Começamos por temperar com um pouco de sal e pimenta. Entretanto, cortamos alguns quadrados de papel de alumínio e colocamos 2 filetes em cima de cada quadrado.
Adicionamos cebola aos gomos, alho muito picadinho, tomilho, folhas de manjericão partidas aos bocados e regamos com um pouco de azeite; polvilhamos também com oregãos.
Fechamos os papelotes muito bem e levamos ao forno num tabuleiro durante 20 minutos.
Retiramos do forno e servimos mesmo dentro do papelote, com batatinha cozida.
Amei este jantar estava muito, muito bom!
EU DIGO FIZEMOS MAS VERDADE SEJA DITA QUEM COZINHOU FOI O MEU GENRO HEHEHE, TODO O MÉRITO É DELE...BELA REFEIÇÃO.
3 comentários:
Menina o que é isso???
è maldade é??!!!!!!!!!
Fico aqui babando por essas gostosuras...
E o pudim madre de Dil...
Estou aqui aguechando..
rsrsrs
Beijokas...
Aprecio muito este tipo de refeições: simples e saborosas.
bjs
Meu peeixe preferido, atum! Gosto dele cru, assado, frito, de qualquer jeito! A sua ideia é otima! Adorei conhecer o seu blog e volatrei mais vezes! Beijinhos,
http://quitutesdajuju.blogspot.com
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