terça-feira, 20 de maio de 2008

Bacalhau de cebolada à minha moda




Pois é, este bacalhau também é muito fácil de fazer...é uma delícia!

Experimente e vai ver como vai gostar.


Corte uma cebola aos gomos não muito grossos, junte um tomate médio(partido aos bocadinhos), umas tirinhas de pimento verde ou vermelho, uma folha de louro, salsa, umas pedrinhas de sal e pimenta ou pi ri-pi ri. Ponha tudo numa taça e aguarde.

Use o bacalhau demolhado que tiver em casa, passe por farinha e leve a fritar em azeite.
Não deixe que frite muito porque fica duro, apenas aloure.
Retire da frigideira e ponha na travessa.

Seguidamente, junte tudo o que tem na taça e deixe refogar um pouco no azeite de fritar o bacalhau para que fique com mais paladar. Junte vinagre a seu gosto e torne a refogar mais um pouco.

Coza batatas, disponha na travessa do bacalhau e junte a cebolada por cima. Está pronto!

Sirva com um bom vinho.


Bom apetite!

1 comentário:

Anónimo disse...

fiz este bacalhau é realmente bom e muito fácil de fazer.Eu ainda cozinho ha pouco tempo e adorei.bjs vou espreitar as sus receitas.