quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Meloa com hortelã


Como o almoço foi leve, aproveitei esta meloa que já estava a ficar muito madura.



Cortei tipo uma tampa, retirei toda a polpa da meloa e cortei aos bocadinhos (pode também cortar às bolinhas).
Juntei banana, pêssego, uvas, maçã e kiwi, tudo aos bocadinhos, e umas folhas de hortelã.

No final pode também regar com um pouquinho de groselha.



O dito arroz de peixe com esta
sobremesa ficou um almoço ... perfeito!
Muito bom...



Bom apetite!

8 comentários:

Anónimo disse...

Lia minha querida, vou adorar bater papo com vc no MSN.
O meu é sirlei_portugal@hotmail.com
Quem entrar primeiro adiciona a outra, ta?
Tenha um ótimo dia, muitos beijinhos pra vc!

Sylvia disse...

Ficou uma salada de frutas super original! E, bem festiva! Para o Natal, se colocar umas cerejas bem vermelhas, acho que fica perfeita... ótima sugestão!

Bjs

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que delicia! Comeria tudinho! hahaha... Ficou lindo! Bjos

Noah disse...

Oi Lia,
Ficou uma aparência ótima para algo delicioso. Na soma, vou ter de experimentar.

Anónimo disse...

Olha eu aqui de novo !!!
Minha querida, depois passa lá no meu blog que tem selinho pra vc.
Saiba que fico muito contente por ter sua amizade, mesmo que só virtualmente.
Você aparenta ser uma amiga sincera e carinhosa.
Fique com Deus, beijão.

Tânia disse...

Que linda sobremesa!! E a apresentação original!!
Bjs

Maria Vitamina disse...

Está com um visual fantástico, muito apetitosa!
Bjs

SoraiaSilva disse...

Adorei o seu blog.. Chei de coisas bonitas e boas :)
Vou voltar muitas mais vezes!!
Beijinhos*