Esta é uma receita diferente para cozinhar perú e muito rápida de fazer.
Para além disso o prato fica com uma óptima apresentação.
Ingredientes para 2 pessoas:
4 bifes de perú
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
4 espargos
1 cebola
1/2 pimento verde
1/ pimento vermelho
1 dente de alho
1 cálice de vinho branco
1 copo de cerveja
1 tomate
salsa qb
chouriço qb
alecrim qb
Tempero os bifes de perú com sal, pimenta e sumo de limão.
Depois, sobre cada bife de perú, coloco uma fatia de fiambre, uma fatia de queijo, 1 espargo previamente escaldado, um pouquinho de salsa picada e, se quiser, um pouquinho de chouriço picado.
Enrolo o bife de perú e fecho com palitos.
Cubro o fundo de um tacho com azeite.
Junto uma cebola picada e um dente de alho picado e deixo estalar.
Adiciono um tomate aos pedaços (ou polpa de tomate).
Junto os enroladinhos de perú e tempero com sal, pimenta e alecrim. Deixo alourar.
Junto os pimentos e mais um pouco de salsa picada.
Aos poucos, rego com vinho branco e com cerveja.
Rectifico os temperos e, se necessário, junto mais vinho ou cerveja.
Deixo apurar o molho e sirvo com batata frita.
Bon apetit!
Para além disso o prato fica com uma óptima apresentação.
Ingredientes para 2 pessoas:
4 bifes de perú
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
4 espargos
1 cebola
1/2 pimento verde
1/ pimento vermelho
1 dente de alho
1 cálice de vinho branco
1 copo de cerveja
1 tomate
salsa qb
chouriço qb
alecrim qb
Tempero os bifes de perú com sal, pimenta e sumo de limão.
Depois, sobre cada bife de perú, coloco uma fatia de fiambre, uma fatia de queijo, 1 espargo previamente escaldado, um pouquinho de salsa picada e, se quiser, um pouquinho de chouriço picado.
Enrolo o bife de perú e fecho com palitos.
Cubro o fundo de um tacho com azeite.
Junto uma cebola picada e um dente de alho picado e deixo estalar.
Adiciono um tomate aos pedaços (ou polpa de tomate).
Junto os enroladinhos de perú e tempero com sal, pimenta e alecrim. Deixo alourar.
Junto os pimentos e mais um pouco de salsa picada.
Aos poucos, rego com vinho branco e com cerveja.
Rectifico os temperos e, se necessário, junto mais vinho ou cerveja.
Deixo apurar o molho e sirvo com batata frita.
Bon apetit!
1 comentário:
Que óptimo aspecto!!! Adorei!
Beijinhos*
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