terça-feira, 23 de novembro de 2010

Atum fresco...como arranjar














Este fim-de-semana ofereceram-me este belo atum, sim, digo belo, porque é na realidade um peixe lindíssimo! Lindíssimo e fresco..
Sou franca! Não sou perita a arranjar peixe; normalmente peço na peixaria para o fazer.














Decidi pedir ajuda e colocar o meu lugar de cozinheira à disposição do meu querido genro que começou por arranjar o peixe assim:                                                                                                      
Escalou e dividiu o peixe em duas partes. 
















Retirou todas as espinhas e pele com muito cuidado para não estragar o peixe. 
E cortou os filetes.        
Amanhã vou postar a forma como os cozinhou.

5 comentários:

Maria Lúcia disse...

Oi
Amanhã eu venho
ver como fez esse
peixe e copiar a receita.
Beijos...
Lúcia

Piteca disse...

Eu nunca experimentei comer atum fresco, mas já me disseram que é óptimo e não tem nada a ver com o que comemos enlatado...pois imagino que sim! Fico à espera para ver o que fizeste com estes lombinhos... :)
Beijinhos doces.

Anónimo disse...

♥ Amiga desculpa o sumiço.Pc quebrou e deu uma sumidinha da net. Menina como tem coisa gostosa aqui!!!!!!! E receitas diferentes!!!! Muito bom!!!!
Beijos, Deus te abençoe querida.

Nelson disse...

Estava muito bom...adorei

Maria Vitamina disse...

E que belos filetes se fizeram!
Bjs