sexta-feira, 19 de novembro de 2010
Rolinhos de perú com queijo e fiambre
Foi o almoço cá em casa!
Descongelei uns bifinhos de peru, na altura de os temperar vi que eram um pouco finos.
Tinha pensado em grelhar! Mudei de ideias...no frigorífico haviam fatias de queijo e fiambre, resolvi enrolar cada bifinho em 1 fatia de queijo e fiambre e fechei com 1 palito.
Fiz um refogado com cebola picada, cenoura aos palitos, tomate aos cubos, salsa, uma folhinha de hortelã, louro, sal e pimenta a gosto, coloquei os rolinhos em cima e deixei refogar algum tempo, virei e adicionei um pouco de cerveja, refogou mais um pouco e voltei a acrescentar, juntei ervilhas e deixei cozer.~Rectifiquei o tempero e está pronto!
Servi com puré, ficou bom!
Pode servir com batata cozida, arroz branco, massa cozida ou mesmo batatinha frita aos palitos.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Muito bom aspecto mesmo,bjokinhasss
Um belo resultado...
Beijinhos
De tão belo esse blog, ao ver o meu estomago ficou animadissimo.Tive que conte-lo.Mas, aproveito para convidar vc, a visitar o meu blog, e se possivel seguirmos juntos por eles.Estarei grato esperando por vc, lá. Abraços de verdade
Enviar um comentário