terça-feira, 29 de março de 2011
Maçã assada em massa folhada
Uma maneira diferente de comer maçã assada!
Tome nota:
4 Maçãs
1 embalagem de massa folhada (de compra)
1 gema de ovo
caramelo líquido qb
Descasquei as maçãs e retirei o caroço.
Cortei a massa folhada em 4 quadrados iguais.
No centro de cada quadrado coloquei uma maçã e juntei as pontas da massa folhada.
Pincelei com a gema de ovo e levei ao forno pré-aquecido a 200 graus, durante 15 minutos.
Servi com um pouco de caramelo líquido como calda.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Que delícia Lia....
E as fotos deixam água na boca, huuummmm.
Adorei.
Bj
Lúcia
HUmmmm!!! Deve ter ficado uma delicia, obrigado por essa sugestão saborosa...
abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com/
Enviar um comentário