terça-feira, 29 de março de 2011

Maçã assada em massa folhada


Uma maneira diferente de comer maçã assada!

Tome nota:
4 Maçãs
1 embalagem de massa folhada (de compra)
1 gema de ovo
caramelo líquido qb









Descasquei as maçãs e retirei o caroço.
Cortei a massa folhada em 4 quadrados iguais.
No centro de cada quadrado coloquei uma maçã e juntei as pontas da massa folhada.



Pincelei com a gema de ovo e levei ao forno pré-aquecido a 200 graus, durante 15 minutos.



Servi com um pouco de caramelo líquido como calda.
Bookmark and Share

3 comentários:

Fazemos de Conta disse...

Que delícia Lia....
E as fotos deixam água na boca, huuummmm.
Adorei.
Bj
Lúcia

Nayara disse...

♥ Querida tem SORTEIO lá no XERETANDO NAS ARTES. Aparece! BeijoS
(voce já é seguidora do Xeretando na Cozinha, agora torne-se do XERETANDO NAS ARTES e concorra ao premio)

Daniel Deywes disse...

HUmmmm!!! Deve ter ficado uma delicia, obrigado por essa sugestão saborosa...

abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com/