quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Frango com grão-de-bico





Gosto de frango de todas as maneiras, e esta com grão fica muito bom.



1 Frango cortado aos bocados
1 Chouriço partido às rodelas
1 Cenoura grande aos fios
2 Frascos de grão-de-bico
Massa spaghetti qb                                            
1 Cebola grande
1 Cubo de caldo knorr de galinha
Azeite
Pimenta qb
Sal qb    

                                                                                 
Num tacho junte a cebola picada, a cenoura aos fios, o azeite, a pimenta, o sal e o frango partido aos bocados. Ponha a refogar tudo em crú. Deixe ficar bem lourinho (não deixe que queime) e vá acrescentando aos pouquinhos.

Quando tiver a calda necessária (que tape o frango), adicione a massa. Deixe cozer e entretanto  junte o grão e o chouriço às rodelas. Deixe refogar mais um pouco. Rectifique os temperos,  junte um caldo Knorr de galinha e deixe ferver um pouco mais.  Está pronto!


Bom apetite!

7 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Também gosto de variar bem o franguinho nosso de cada dia...ontem fiz uma receita da Carina, ficou ótima, editando, postarei...

A sua eu adorei...ja foi pra lista!

bjsssssssssss

»¤Þ䵣䤫 disse...

Lia que delicia que deve ter ficado esse frango hein! Amei a receita! Já anotei aqui! Um ótimo final de semana! Bjokas ;D

Maria Lúcia disse...

Oi
Que delicia vim ver de pertinho
essa gostosura.
Que boa a sua
receitas é de dar água na boca Humm. Beijos...
Lúcia.
www.blogdalucia.com

Anónimo disse...

Lia...

Vim te agradecer as palavras sempre tão carinhosas e
motivadoras.
Obrigado, viu?

Essa receitinha tá com uma cara ótima, adoro grão de bico.

Tenha um belo fim de semana, beijokas.

PETITE CHEF disse...

Blog muito interessante!! Nã admira que esteja cheia de selinhos! Parabens!!

Candy disse...

Hum, fiquei com água na boca. Adorei seu blog e já tô te seguindo!

Bjosss

Fátima disse...

Lia, uma excelente variação pro franguinho nosso de quase todos os dias! Já estou quase fazendo co-co-ri-có! hehehehe.