terça-feira, 27 de outubro de 2009

Frango com hortelã e tomilho + torradinhas de pão






É muito simples, mas também muito saboroso.

Para quem trabalha e o tempo é pouco para fazer o jantar,  pode de vez em quando optar por esta forma bem rápida de cozinhar o frango.

Num tacho coloque  azeite, uma cebola aos gomos, 2 dentes de alho picados e frango partido aos boscados. Adicione um pouco de sal e pimenta e uns pingos de vinho branco, tape e deixe refogar um pouco. Depois, junte um raminho de hortelã e tomilho, vá acrescentando com vinho (pouco de cada vez) até que o frango fique cozinhado.

Caso goste pode acrescentar natas.

Sirva com arroz branco, puré ou mesmo batata frita.
 Fica também bom, se servir umas torradinhas de pão e regar com o molho do frango.


Bom apetite!

5 comentários:

Piteca disse...

Que bom aspecto!! Pena já ter jantado, senão servia-me já deste pratinho! Hi Hi!
Bjcas.

Fernanda, se preferir pode ser FER disse...

Huuuuum que delícia de prato, adoro frango, especialmente com ervas.
Fernanda

Tânia disse...

Hummm...o hortelã deve ter dado um sabor bem especial...vou experimentar tbm!
Bjinhos

Ana Paula Gomes disse...

Gente eu fico aqui babando com estas delícias, e pensando, será que ela faz tudo isto em casa mesmo?
Nossa e muito amor pela culinária viu...

Quero um convite para almoçar! rsrsrs

bjocas

Maria Vitamina disse...

Este franganito deve ter ficado bem aromático, o cheiro da hortelã é um consolo para mim... bela sugestão!
Bjs